Wie funktioniert der Upload für Anhänge im Messenger?

Geändert am: Fr, 21 Sep, 2018 um 11:05 NACHMITTAGS

Um einer Nachricht Anhänge hinzuzufügen, gibt's zwei mögliche Wege:

1. Sie können die Dokumente per drag&drop in das Feld für die Anhänge ziehen:

2. Klicken Sie irgendwo in das graue Feld ("Dateien hier ablegen – oder hier klicken") und wählen Sie dann die Dokumente aus. Mit der Shift-Taste können mehrere Dokumente ausgewählt werden. Mit der cmd-Taste (⌘-Taste auf Apple-Geräten, ctrl/cmd auf Windows-Geräten) können Sie einzelne Dokumente hinzufügen oder entfernen.

Wenn Sie Dokumente aus mehreren Ordnern hinzufügen möchten, können Sie die Schritte auch mehrfach wiederholen (Variante 1 oder 2).