Es gibt 2 Orte bei denen Einstellungen vorgenommen werden können. Der eine betrifft die gesamte Förderplanung, der andere einzelne Schüler*innen.

Gesamte Förderplanung

Verwaltung > Förderplanung

Auf das Zahnrad-Symbol klicken.

Anschliessend bei den beiden Optionen auswählen, ob Sie diese möchten oder nicht.

Förderplanung einzelner Schüler*innen

Verwaltung > Förderplanung

Bei jeder Schülerin / jedem Schüler, können Sie über das Zahnradsymbol einstellen, ob und wie Sie über Aktivitäten in der Förderplanung benachrichtigt werden wollen. Dies Einstellungen beziehen sich nur auf diese Schülerin / diesen Schüler.