Um die Ferientage als Mitarbeiter*in zu erfassen, wählen Sie in der linken Menuleiste unter Verwaltung -> Meine Zeiterfassung.

• Im Kalender zuerst den Tag auswählen, an dem Sie den Ferientag eintragen möchten. Klicken Sie nun auf die Dropdown-Box und wählen Sie "Ferien" aus.

• Der ausgewählte Tag ist nun als Ferientag markiert und beim neuen Dropdown-Box gleich rechts können Sie auswählen, ob ganztags oder nur halbtags eingetragen werden sollte.