Einstellungen zur Verwendung von Empfehlungen für das Arbeits-, Lern- und Sozialverhalten (Admin)

Geändert am: Mi, 30 Mär, 2022 at 12:49 NACHMITTAGS

Bitte beachten Sie: Die folgenden Einstellungen können nur von (Super-)Administratoren vorgenommen werden.

Im Control Panel kann unter "allgemeine Einstellungen" die Verwendung von Empfehlungen für das Arbeits-, Lern- und Sozialverhalten (ALS) aktiviert werden und können entsprechende Optionen dazu gewählt werden:

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen aus pädagogischen Gründen, die 2. und 3. Option NICHT zu aktivieren, damit unabhängige Empfehlungen zustande kommen.