Es gibt zwei Wege, um Zeugnisnoten einzutragen:

1. Export aus der Notenverwaltung

Gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Noten / LZK

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Noten / LZK in der Gruppe Beurteilung:

• Wählen Sie die gewünschte Klasse/Arbeitsgruppe aus.
  • Mit einem Klick auf "in die Zeugnisverwaltung übernehmen" gelangen Sie zur Export-Ansicht, auf welcher die Zeugnisvorschläge evaluiert, gegebenenfalls angepasst und exportiert werden können.

2. Manuell (falls z.B. die Notenverwaltung nicht verwendet wurde)

Gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Zeugnis

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Zeugnis in der Gruppe Beurteilung:
  • Lesen Sie den Text in der grünen Box und klicken Sie auf "weiter".
  • Wählen Sie beim gewünschten Fach "ändern" und tragen Sie die Noten ein.