Wie kann ich den Semesterstart definieren? (Admin)

Geändert am: Do, 28 Jan, 2021 at 3:47 NACHMITTAGS

Administratorinnen und Administratoren können unter Einstellungen > Control Panel > Semester-Einstellungen die Semesterbeginne auf den Tag genau definieren.

Wichtig: nach Anpassungen der Termine muss der Button "Semestereinstellungen speichern" geklickt werden, damit die neuen Daten gespeichert werden und die Einträge aus der Klassenverwaltung an den richtigen Ort verschoben werden.