Lehrpersonen-Liste: mit oder ohne Portrait

Geändert am: Mi, 11 Jul, 2018 at 12:22 NACHMITTAGS

Für die automatisch generierte Lehrpersonen-Liste* gibt es einige Einstellungen, u.a., ob die Portraits der Lehrpersonen angezeigt werden sollen oder nicht.

Dies kann folgendermassen eingestellt werden:

- einloggen als Administratorin/Administrator

- Einstellungen > Control Panel

- Klick auf "Allgemeine Einstellungen <gewünschte Schuleinheit>

- beim Punkt "Lehrerliste: mit Portraits" die gewünschte Einstellung vornehmen

*Die Lehrpersonen-Liste kann folgendermassen erstellt werden:

- CMS > Navigation

- Klick auf "neue Seite erstellen"

- bei "Seite" das Template "Lehrpersonen" wählen