• Loggen Sie sich bei Ihrer Schule ein via diesem Link: Login-Escola
  • Wählen Sie Ihre Schule aus

• Klicken Sie auf "Passwort oder Benutzername vergessen?":

• Geben Sie die auf der Homepage hinterlegte E-Mailadresse ein.
  • Klicken Sie auf "Link anfordern".

• Sie erhalten eine E-Mail. Darin enthalten ist Ihr Benutzername, sowie ein Link zum Zurücksetzen des Passworts.
  • ⚠ Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner
  • Falls dieser Weg nicht zum Ziel führt, weil Sie z.B. keine E-Mail hinterlegt haben bei Escola, wenden Sie sich an die/den Administrator/in Ihrer Schule oder an die Klassenlehrperson.