Laden Sie die Kontaktdaten (Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Adressen etc.) einer beliebigen Person als vCard herunter, um sie beispielsweise in Outlook oder auf dem Mobiltelefon zu importieren. Klicken Sie dazu auf das Kartensymbol bei der entsprechenden Person:

Bild: Testplattform escola - 17.02.2020

Export der Kontaktdaten von Eltern

Die Kontaktdaten der Eltern finden Sie direkt beim gewünschten Kind im Reiter "Eltern" entweder unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen -> Schüllerinnen&Schüler oder unter Verwaltung -> Personen:

Bild: Testplattform escola - 17.02.2020