Wie kann ich die Noten / das Dossier / die Absenzen für die Eltern / SuS freigeben?

Geändert am: Fr, 20 Mär, 2020 at 1:37 VORMITTAGS

• Falls Ihre Schule den Eltern- und SuS-Zugriff generell aktiviert hat, können Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen den Zugriff unter "Eltern-/SuS-Zugriff" aktivieren/deaktivieren:

• Sie können den Zugriff für die Eltern und Schüler/innen jeweils bezüglich Dossier, Absenzen und Noten aktivieren / deaktivieren.