Voraussetzungen und Einstellungen für die Nutzung des Moduls "Schulangebote"

Geändert am: So, 3 Apr, 2022 at 10:36 NACHMITTAGS

Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte können nur durch einen (Super-)Administrator ausgeführt werden.

• Das Modul "Schulangebote ist grundsätzlich ein kostenpflichtiges Zusatzmodul, welches Sie jederzeit aktivieren lassen können.

• Damit Personen Schulangebote verwalten können, müssen Sie diese entsprechend erfassen.

• Damit Personen Schulangebote als Schulbusfahrer*in, Betreuer*in etc. leiten können, müssen Sie erfasst resp. mit der entsprechenden Rolle ausgestattet werden.