Wie erfasse ich Schulangebote-Administrator:innen?

Geändert am: So, 21 Apr, 2024 um 10:24 NACHMITTAGS

Schulangebote-Admins können Angebote erstellen, editieren und löschen sowie die Schülerinnen und Schüler den Angeboten zuordnen. Ebenfalls haben diese Personen Zugriff auf die Rechnungsstellung der Schulangebote. Gehen Sie dazu auf Verwaltung -> Schulangebote :

1. Gehen Sie zum Reiter "Einstellungen".

2. Suchen Sie nach der gewünschten Person.

3. Erfassen Sie die gewünschte Person als Schulangebote-Administrator*in, indem Sie auf "hinzufügen" klicken.