Wie nehme ich einen Eintrag in der Raumverwaltung vor?

Geändert am: Di, 19 Mär, 2013 at 10:26 NACHMITTAGS

Loggen Sie sich ein und wählen Sie den Menüpunkt "Raumverwaltung" aus. Achten Sie darauf, dass der Editier-Modus aktiviert ist. Klicken Sie nun auf "neuer Eintrag" oder direkt in das gewünschte Feld in der Wochenansicht. Benennen Sie Ihren Anlass und geben Sie die gewünschten Zeiten ein. Optional kann die Reservation auch mit Wiederholung gespeichert werden.