Wähle den Menüpunkt "Klassen" aus und klicke auf den Reiter "Nachrichten". Hier kannst du festlegen, welche Klassen miteinander kommunizieren können. Die Änderungen erfolgen stets bei beiden Klassen. Wenn der Klasse X erlaubt wird, mit Klasse Y zu kommunizieren, wird für Klasse Y die Klasse X auch freigeschaltet. Dasselbe gilt für das Blockieren der Klassenkommunikation.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren