Gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Zeugnis

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Zeugnis in der Gruppe Beurteilung:

• Klicken Sie in der Zeugnisverwaltung neben dem Eintrag "Arbeits-, Lern- und Sozialverhalten" auf "ändern" und nehmen Sie dann Ihre Einträge vor:

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Schritte nur möglich sind, wenn Sie mit Empfehlungen für das Arbeits-, Lern- und Sozialverhalten arbeiten.

• Klicken Sie auf "Empfehlungen vom Team", um als Klassenlehrperson die Empfehlungen zu sehen, welche Sie selber und Ihre Kolleginnen und Kollegen gemacht haben.

• Sie Können die Gewichtungen der einzelnen Empfehlungen (z.B. an die an der Klasse unterrichteten Lektionen) anpassen. Klicken Sie dazu auf "Gewichtung für die Lehrpersonen-Empfehlungen festlegen", passen Sie die Gewichtungen an und klicken Sie auf "Gewichtungen sichern":