Wie exportiere ich SoPä-Massnahmen als Excel-Datei (xlsx)?

Geändert am: Di, 28 Mär, 2023 um 10:42 VORMITTAGS

Die Sonderpädagogischen Massnahmen können als Microsoft-Excel-Datei (xlsx) exportiert werden. Gehen Sie dafür auf «Exporte» > «Liste der Massnahmen (xlsx)». Wichtig dabei zu beachten ist:

• Gesetzte Filter und Benutzerberechtigungen werden vollständig berücksichtigt beim Export.
  • Änderungsanträge (Anpassungen) werden nie als solche exportiert. Es wird immer die zuletzt genehmigte Version exportiert. Beispiel: Sie setzen den Status-Filter auf «Anpassung» und generieren einen Massnahmen-Export. Alle Massnahmen mit dem Status «Anpassung» werden nun in die Excel-Datei geschrieben; allerdings nicht in der angepassten Version, sondern in der zuletzt genehmigten Version.