Email-Benachrichtigungen bei Absenzen und Dossier-Einträgen: was sind assoziierte Lehrpersonen?

Geändert am: So, 2 Dez, 2018 um 11:57 VORMITTAGS

Damit man bei Absenz- und Dossier-Einträgen auch Lehrpersonen von betroffenen Arbeitsgruppen auswählen kann für die Email-Benachrichtigung, werden auch Lehrpersonen aufgeführt, die in assoziierten Arbeitsgruppen unterrichten. Anhand der SuS-Auswahl werden alle Lehrpersonen angezeigt, welche Arbeitsgruppen unterrichten, in welchen sich die ausgewählten SuS befinden. Damit ersichtlich ist, welche Lehrperson über welchen Eintrag per Mail informiert wird, wird angezeigt, welche Einträge welcher SuS verschickt würden, wenn die Lehrperson ausgewählt wird.

Bei Einträgen, welche in Arbeitsgruppen vorgenommen werden, werden auch die betroffenen Klassen-LP und die Fach-LP der zugehörigen Klassen angezeigt.