Voraussetzungen und Einstellungen zur Verwendung von Online-Tests (Admin)

Geändert am: Fr, 20 Mär, 2020 um 1:58 VORMITTAGS

Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte können nur durch einen (Super-)Administrator ausgeführt werden.

Damit die Onlinetests genutzt werden können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein und Einstellungen vorgenommen werden:

• Unter CMS -> Navigation müssen die Onlinetests und Onlinetests: Verwaltung in der Rubrik Escola-Admin -> Verwaltung eingetragen sein.

• Prüfen Sie, ob alle Personen, welche einen Verwaltungs-Zugang zu den Onlinetests benötigen beim i-Symbol bei Onlinetests: Verwaltung angezeigt werden:
    Alle hier angezeigten Personen können Onlinetests erfassen. Ändern Sie den Zugang über das Editier-Symbol (Stift), falls Anpassungen notwendig sind.
  • Prüfen Sie, ob alle Personen, welche einen Zugang zu den Onlinetests benötigen beim i-Symbol bei Onlinetests angezeigt werden:
    Alle hier angezeigten Personen können Onlinetests absolvieren. Ändern Sie den Zugang über das Editier-Symbol (Stift), falls Anpassungen notwendig sind.