Sind den Zielen Massnahmen zugeordnet, können Sie festlegen, wer für die Umsetzung der Massnahme die Verantwortung trägt.

• Wählen Sie die Schaltfläche rechts aussen mit dem Dreieck an.
  • Klicken Sie "Verantwortungen".

• Sie können über das Feld "mich" sich selber in die Liste der Verantwortlichen aufnehmen.
  • Sie können über das Suchfenster andere Personen als Verantwortliche hinzufügen.

• Die verantwortlichen Personen erscheinen in einer Liste.
  • Hier können noch genauere Funktionen definiert werden.