Sobald Sie in der Förderplanung ein Ziel erfasst haben, können Sie dieses in Feinziele aufgliedern.

Dazu einfach beim entsprechenden Ziel auf "+ Feinziel" klicken.

Das Feinziel notieren, die "Beschreibung" und "Indikatoren" zufügen.

Das Paraphrasieren von Feinzielen kann nützlich sein um die Ziele für die Eltern und Schüler*innen verständlicher zu machen.

Sie können beim Ausdruck entscheiden, ob paraphrasiert oder nicht paraphrasiert ausgedruckt werden soll.

• paraphrasiert -> Haken bei "Version für Eltern/SuS" setzen
  • nicht paraphrasiert -> kein Haken bei "Version Eltern/SuS" setzen.