Wie verwalte ich An- und Abwesenheiten im Schulangebot? (via App)

Geändert am: So, 24 Okt, 2021 at 4:19 NACHMITTAGS

Die An- und Abwesenheiten der Teilnehmenden können folgendermassen erfasst werden:

• Via Checkbox
  • Via Detailansicht der einzelnen Teilnehmenden

Via Checkbox:

Durch das Klicken auf die Checkbox kann zwischen anwesend, entschuldigt, unentschuldigt, ungewiss gewechselt werden.

Via Detailansicht der einzelnen Teilnehmenden:

In der Detailansicht kann beim Teilnehmenden anwesend, entschuldigt oder unentschuldigt angewählt werden. Ein Klick auf den ausgewählten Status setzt den Status erneut auf ungewiss.