Aurora Store herunterladen:

Oder

• Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge o.Ä.). Geben Sie im Suchfeld "Aurora Store Download" ein. Nun werden Ihnen Internetseiten vorgeschlagen, welche den Download zum Aurora Store anbieten. Ich empfehle den Link von "Uptodown". Öffnen Sie den Link.

• Wenn Sie auf "neuste Version > Download" klicken, wird der Download gestartet.

Sobald der Download fertig ist, sollte die Applikation auf der Startseite oder in Euren Apps ersichtlich sein.

Escola App herunterladen:

• Um nun die Escola App herunterzuladen, öffnen Sie die App "Aurora Store" und klicken bei der Willkommensnachricht, der Installationsmethode, den Darstellungsart unten rechts auf "Weiter", bis Sie bei der Akzentfarbe ankommen. Diese wählen Sie individuell aus und klicken erneut auf "Weiter". Bei der Installationsmethode angekommen, drücken Sie auf "Fertig".
  • Um zum Suchfeld zu gelangen, müssen Sie sich entweder via Google einloggen oder das App anonym (ohne Login) nutzen.
  • Beim Kreis mit der Lupe unten rechts ist das Suchfeld. Klicken Sie dies an und geben Sie "Escola" ein. Die Applikation heisst "Escola - Schulkommunikation". Klicken Sie die Auswahl an und wählen Sie "Installieren".

Nun wird Escola auf Ihr Smartphone installiert. Ist der Download abgeschlossen, kann die Applikation auf Ihrer Startseite oder in Ihren Apps geöffnet werden.

Weitere hilfreiche FAQ-Artikel: