Sie haben die Möglichkeit, mehrere Accounts von verschiedenen Schulen hinzufügen und danach im Profil zwischen den Schulen hin und her wechseln.

• Wechseln Sie in der Leiste unten zur Ansicht «Profil». Klicken Sie dann oben auf den Namen der aktuellen Schule.

• Klicken Sie auf «Account hinzufügen».
  • Wählen Sie die richtige Schule aus.

• Melden Sie sich mit Ihren Login-Daten an (Die Login-Daten sind von jeder Schule individuell).
  • Nun haben Sie die Möglichkeit zwischen den Schulen hin und her zu

wechseln.