Wie bestätige ich Eltern-Einträge in den Absenzen? (Lehrpersonen)

Geändert am: Do, 27 Okt, 2022 um 4:31 NACHMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

Wo kann ich die Absenzen annehmen oder ablehnen?

• Im Dashboard
    • (1) -> Hier sehen Sie die Absenz-Einträge des ausgewählten Tages
    • (2) -> Hier sehen Sie eine Übersicht aller offenen Absenz Einträge und können direkt darauf zugreifen.
  • Unter Verwaltung -> Klassen / Gruppen -> Organisation -> Absenzen -> Eltern-Einträge ohne Bestätigung

Wie kann ich Absenzen annehmen oder ablehnen?

• Über die Aktionen können Sie die Absenzen annehmen oder ablehnen.
    • (1) -> Klicken Sie auf das rote «x» um den Antrag abzulehnen. Sie haben dabei die Möglichkeit, eine Begründung zu hinterlassen.
    • (2) -> Klicken Sie auf den grünen Haken um eine Absenz anzunehmen. Sie haben dabei die Möglichkeit, eine Bemerkung zu hinterlassen. Sie können die Absenz entweder nur annehmen oder annehmen und danach noch bearbeiten.