Wo kann ich meine Personalien verändern und Einstellungen anpassen?

Geändert am: Di, 4 Sep, 2018 at 7:09 NACHMITTAGS

Um die eigenen Personendaten zu ändern, muss folgendermassen vorgegangen werden:

- einloggen

- auf die drei Punkte neben ihrem Namen klicken (links oben in der blauen Navigation).

- auf "Profil" klicken

- wählen Sie den gewünschten Reiter an (z.B. Login & Einstellungen).

- Editier-Modus aktivieren

Je nach Konfiguration kann es sein, dass Nicht-Admins die eigenen Daten nicht selber ändern können. In diesem Fall müssten die Daten durch einen Administrator verändert werden.

Diese Einstellung kann von Administratoren in der Personenverwaltung unter »Einstellungen« geändert werden.