Wie können Mehrfacheinträge von Personen gelöscht werden (Personen zusammenführen)?

Geändert am: Do, 7 Feb, 2019 um 12:43 NACHMITTAGS

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Personen und klicken Sie auf "Personen zusammenführen":

• Wählen Sie nun zwei Personen aus, die zusammengeführt werden sollen, und klicken Sie dann auf "Personen zusammenführen":

• Durch einen Klick auf "Mehrfach-Einträge von Personen suchen", können Sie auch gezielt nach Mehrfach-Einträgen suchen.
  • Bitte beachten Sie: Diese Funktion kann nur angewendet werden, wenn eine Person mehrere Konten (=unterschiedliche IDs) besitzt.

• Bestätigen Sie das Zusammenführen der Personen im nächsten Schritt oder brechen Sie den Vorgang ab: