Bitte beachten Sie: Die beschriebenen Arbeitsschritte können nur durch (Super-)Administratoren durchgeführt werden.

Um die Reihenfolge von Klassen zu ändern, gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Klassen

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Klassen in der Gruppe Einstellungen:

• Klicken Sie auf eine Klasse und ziehen Sie diese an den gewünschten Platz (drag&drop). Die neue Position wird sofort gespeichert.