Wie erfasse / ändere ich eine Klassenlehrperson?

Geändert am: So, 3 Apr, 2022 at 10:57 NACHMITTAGS

Bitte beachten Sie: Die beschriebenen Arbeitsschritte können nur durch (Super-)Administratoren durchgeführt werden.

Um eine Klassenlehrperson zu erfassen oder zu ändern gehen Sie unter Verwaltung -> Klassen/Gruppen zum Bereich Klassen

• Gehen Sie zu Verwaltung -> Klassen/Gruppen:

• Öffnen Sie die Klassen-/Gruppen-Navigation:
  • Wählen Sie den Bereich Klassen in der Gruppe Einstellungen:

• Wählen Sie bei der entsprechenden Klasse "ändern".
  • Erfassen oder ändern Sie die Klassenlehrperson.
  • Wählen Sie zum Abschluss "Abschicken" um die Änderungen zu speichern.