Wie übernehme ich ein Schulangebot?

Geändert am: So, 24 Okt, 2021 um 4:10 NACHMITTAGS

Sie befinden sich unter Schulangebote > Tagesübersicht

Diese Funktion sollte nur ausnahmsweise verwendet werden, wenn eine leitende Person ausfällt und Sie einspringen. Falls ein Ihnen zugeordnetes Schulangebot in der Tagesansicht generell fehlt, können Sie sich ans Schulsekretariat (oder die Schulangebote-Administration) wenden, damit Ihnen das Schulangebot noch zugeordnet werden kann.

Am Ende der Angebote findet sich der Button "Andere Angebote übernehmen".

Das gewünschte Angebot aus dem Dropdown wählen.

Das Angebot erscheint nun in der Tagesübersicht und ist gleich mit anwesend/grün markiert.